Ingredientes (para 2 personas)
- 2 Trocitos de hojaldre para la base
- 2 Taquitos de Foie
- 1 Endivia
- Azúcar
- Vinagre
- Lonchas de jamón ibérico
- Espárragos trigueros
- Pedro Ximenez
- sal, pimienta y cebollino
Preparación
Cortamos la base del hojaldre en el tamaño que deseemos para cada plato y la horneamos hasta que quede crujiente (ver tiempos en el envase).
En una sartén echamos vinagre, azúcar y un chorro de Pedro Ximenez para que se caramelice, en esa mezcla añadimos la endivia en hojas sueltas y a fuego muy lento dejamos que vaya soltando jugo y toda la mezcla quede caramelizada por completo.
En otra sartén o plancha doramos los trigueros (salpimentados previamente) y las lonchas de jamón en trocitos y marcamos los tacos de foie por los 4 lados hasta que cojan color.
Emplatamos sobre el hojaldre, colocando primero las hojas de endivias que han quedado blanditas, a continuación los trocitos de jamón, los trigueros cruzados para que asome por los lados y encima de todo la loncha de foie. Vertemos un poco del jugo en el pincho.
Decoramos con cebollino cortado muy fino.
Que aproveche!!
Tiene una pinta estupenda la probaré hacer. Saludos
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