La receta de hoy es realmente un plato muy sencillo y original, se trata de una tarta de hojaldre con endivias y calabaza, además después se puede consumir igualmente en caliente que en frío.
Recetas del Cazador de Momentos: 3 - Hojaldre de Endivias y Calabaza
Ingredientes (para 2 personas)
- Masa de Hojaldre
- 2 o 3 endivias
- 150 gr de Calabaza
- 2 puerros
- 1 limón
- 1 pimiento verde
- 4 Espárragos trigueros
- sal, pimienta, perejil
Preparación
Colocar la masa de hojaldre en una fuente para horno y a continuación colocar la calabaza cortada en trozos pequeños para hacer con ella una capa.
Limpiar y separar las hojas de las endivias y reservar con unas gotas de limón para que no se pongan feas.
Saltear en una sartén los puerros y el pimiento troceados con sal y pimienta, añadir los trigueros para que se vayan cocinando.
Cubrir con el salteado la tarta de hojaldre y cubrir a continuación con las hojas de endivia, echar por encima el zumo del limón.
Colocar los trigueros por encima adornando la tarta y espolvorear perejil al gusto.
Todo al horno fuerte durante aproximadamente 15 minutos.
Que aproveche !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario