Voy a procurar que cada miércoles pueda presentaros una receta nueva y al ser posible que la haya preparado durante la semana anterior, como es en este caso con esta deliciosa sopa, que espero os guste tanto como a mi.
Recetas del Cazador de Momentos: 2 - Sopa del Bosque
Ingredientes (para 2 personas)
- Bandeja de champiñones
- 2 medidas de arroz
- cebolleta
- Apio
- 1 litro de caldo
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- queso semi-curado
- chorro vino blanco
- 1 lata tomates enteros pelados
- sal, pimienta, perejil
Preparación
Cortar los champiñones en láminas y añadir el jugo del limón para mantenerlos tersos y blancos.
Cortar los ajos, la cebolleta y las ramitas de apio y saltear en una sartén a fuego bajo, cuando comiencen a dorar añadir las láminas de champiñón y el tomate en trocitos pequeños, el chorrito de vino blanco y salpimentar todo.
Poner a cocer el arroz aparte con el caldo y una hoja de laurel durante 8/10 minutos.
Añadir todo el sofrito al caldo con el arroz y dejar que cocer durante 5 minutos mas, comprobando que no quede blando en exceso el arroz.
Añadir el perejil picado y reservar un par de hojitas del apio para emplatar.
Servir rallando un poco del queso en el mismo plato caliente para que funda.
Que aproveche !!
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