miércoles, 13 de junio de 2012

Recetas del Cazador de Momentos: Berenjena rellena de atún

La receta de hoy es de nuevo un plato sencillo de preparar y que además admite muchas variantes, espero que te guste incluso te animes a hacerlo alguna vez.



Recetas del Cazador de Momentos: 5 - Berenjenas con atún

Ingredientes (para 2 personas)

- 2 berenjenas
- 1 cebolleta
- 1 lata de atún grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- vino blanco
- Queso semi-curado
- sal, pimienta, perejil

Preparación

Partir las berenjenas por la mitad y marcar con un cuchillo unas rajas en su superficie, añadir sal y un chorrito de aceite, meterlas en un plato al horno o micro hondas para que se vayan cocinando y luego sea mas fácil separar la carne.

Sofreír en una sartén la cebolleta y los pimientos cortados en trocitos y salpimentados, después añadir la carne separada de las berenjenas (tener cuidado de reservar piel sin apurar mucho).

Cuando es sofrito esté casi a punto, añadir el chorrito de vino blanco, esperar unos minutos y retirar para ir rellenando las berenjenas con todo es sofrito.

Rallar por encima un poco de queso y meter a gratinar durante 8 minutos aprox.

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario