miércoles, 6 de junio de 2012

Recetas del Cazador de Momentos: Pimiento relleno cous cous

Hoy toca receta, volvemos a repetir un plato que por encima de todo resulta muy sencillo y rápido de preparar y que además me parece bastante sabroso y original.



Recetas del Cazador de Momentos: 4 - Pimiento relleno cous cous

Ingredientes (para 2 personas)

- 2 pimientos rojos
- 100 gr cous cous
- 1 cebolleta
- 1 limón
- 1 pimiento verde
- vino blanco
- Queso semi-curado
- sal, pimienta, perejil

Preparación

Poner el cous cous en un bol, colocar agua a calentar y cuando vaya a comenzar a hervir echar en el bol para hidratar el cous cous, normalmente lo tapo con flim transparente y dejo unos 5 minutos, en ese tiempo engorda y queda con una buena textura.

Sofreir en una sarten la cebolleta, el pimiento verde todo troceado muy pequeñito, salpimentar al gusto y echar unas gotas de limón, cuando esté todo bien rehogado añadir un chorro de vino blanco.

Volcar el contenido de la sartén en el bol y mezclar todo, con la masa resultante ir rellenando los pimientos y colocar de pie en una fuente de horno.

Rallar por encima un poco de queso y meter a gratinar durante 8 minutos aprox.

Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario