Ingredientes (para 2 personas)
- 2 pimientos rojos
- 100 gr cous cous
- 1 cebolleta
- 1 limón
- 1 pimiento verde
- vino blanco
- Queso semi-curado
- sal, pimienta, perejil
Preparación
Poner el cous cous en un bol, colocar agua a calentar y cuando vaya a comenzar a hervir echar en el bol para hidratar el cous cous, normalmente lo tapo con flim transparente y dejo unos 5 minutos, en ese tiempo engorda y queda con una buena textura.
Sofreir en una sarten la cebolleta, el pimiento verde todo troceado muy pequeñito, salpimentar al gusto y echar unas gotas de limón, cuando esté todo bien rehogado añadir un chorro de vino blanco.
Volcar el contenido de la sartén en el bol y mezclar todo, con la masa resultante ir rellenando los pimientos y colocar de pie en una fuente de horno.
Rallar por encima un poco de queso y meter a gratinar durante 8 minutos aprox.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario