sábado, 30 de enero de 2016

Recetas del Cazador de Momentos: Crema de coliflor con morcilla

Espero que a mas de uno le abra el apetito comprobar que vuelvo a poner una de mis recetas en el blog.

Como siempre son recetas muy sencillas de realizar por cualquiera y en esta ocasión un giro a una crema tradicional.



Recetas del Cazador de Momentos: 12 - Crema de coliflor con morcilla

Ingredientes (para 2 / 4 personas)


- Coliflor, depende lo grande que sea así cundirá la crema.
- Una morcilla de Burgos.
- sal
- Cebolla frita
- Nata líquida
- Cebollino
- Aceite de oliva

Cocemos una coliflor en nuestra olla y después la pasamos por la batidora para obtener nuestra crema. Añade un poco de sal y un toque de nata (a todas las cremas les sienta muy bien ese toque porque añade suavidad)

Corta la morcilla en rodajas de un dedo de grosor y fríe con cuidado de no rompe los trozos, calcula que serviremos dos rodajas por plato.

Fríe un poco de cebolla o puedes usar cebolla frita en bolsa.

Solo te queda emplatar rellenado los platos con la crema (no te olvides de rectificar el punto de sal si es necesario) y colocar las rodajas sobre la crema con cuidado para que  no se hundan en exceso. Reparte la cebolla picada y unos trocitos de cebollino para decorar, añade un chorrito de aceite virgen extra y listo.

Es nutritivo y muy apetecible.

Que aproveche.

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